问大家下,房产交易过户与赠与过户收费一样吗?

其他答案

ask4423904899

您好,很高兴为您解答中锐琅石名筑小区相关问题。中锐琅石名筑以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。中锐琅石名筑地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以中锐琅石名筑买来自住是非常值得的。并且中锐琅石名筑环境好,位置佳,升值的空间也很大。中锐琅石名筑占地面积大,空间大,并且中锐琅石名筑有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且中锐琅石名筑绿化率高,环境优美 展开

ask4575819317

您好,很高兴为您解答德福苑小区小区相关问题。德福苑小区位于陈东路98号,绿化率为25.0%,容积率为2.1,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。德福苑小区户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。德福苑小区地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而德福苑小区也拥有专业的物业管理团队,负责德福苑小区居住环境的卫生与安全。因此,在德福苑小区里面居住挺好的,安全环境卫生都 展开

ask244308191

您好,很高兴为您解答五百新寓小区相关问题。五百新寓的房子出租需要注意:第一,对五百新寓租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租五百新寓房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,五百新寓租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付五百新寓房屋房租的方式 展开

ask2759766333

您好,很高兴为您解答多蓝水岸碧海苑小区相关问题。多蓝水岸碧海苑是暂无资料暂无资料,位于(钱塘新区)之江东路多蓝水岸碧海苑,规划户数为748户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。了解多蓝水岸碧海苑的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。多蓝水岸碧海苑的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填 展开

ask8097563994

您好,很高兴为您解答宝翠园小区相关问题。宝翠园的位置在(天河)宝腾街17号。宝翠园是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。广州宝翠园物业费是3.5元/平米·月,是由广州市创浚物业管理有限公司负责管理。宝翠园地址位于(天河)宝腾街17号,可以直接去咨询物业服务详细。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答 展开

ask9312249136

您好,很高兴为您解答万科国家广告产业园小区相关问题。万科国家广告产业园暂无明显缺点。万科国家广告产业园周边配套设施齐全,生活便捷。而且万科国家广告产业园本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个万科国家广告产业园都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。万科国家广告产业园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与万科国家广告产业园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当万科国家广告 展开