父母去世留房一套有子女5个,其中3个放弃继承公证,剩余2人未办理继承,现房屋拆迁,该房屋怎样继承?

高小调|2021-04-17 14:09 |来自北京市

其他答案

ask5724749042

您好,很高兴为您解答金地朗悦·YOYO派小区相关问题。金地朗悦·YOYO派总开发1栋,总规划户数约总户数200户当期户数200户,金地朗悦·YOYO派的整体进程是已完工(2016-08-23),交房时间2015年10月31日1#-3#交房。要是不大放心,最好亲自去现场考察一番。金地朗悦·YOYO派的售楼中心已建成,地址为房山地铁房山线良乡大学城北站向东500米,金地朗悦·YOYO派共开发栋数1栋, 展开

ask6216732750

您好,很高兴为您解答玉兰路46弄小区相关问题。玉兰路46弄位于玉兰路46弄,绿化率为30.0%,容积率为1.8,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。玉兰路46弄户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。公积金贷款购买玉兰路46弄房屋条件包含:1、借款人要有玉兰路46弄所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买玉兰路46弄自住房的合法合同或 展开

ask426320399

您好,很高兴为您解答十亩田家园小区相关问题。十亩田家园“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、十亩田家园工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买十亩田家园之前一定要先看五证是否齐全。十亩田家园周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在十亩田家园很方便。除此之外,十亩田家园周边还有各大购物商场,满足日常所需。十亩田家园周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。以上信息 展开

ask8000641954

您好,很高兴为您解答中南园小区相关问题。首先,中南园财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:中南园不同售价的利润率水平。除了利润率,由于中南园不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看中南园回款速度的要求。基本上来说,中南园最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。中南园是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买 展开