房屋是父母过户给儿子,请问儿子能将房屋卖掉吗?

其他答案

ask8404253592

过户了当然可以了

ask2526452546

您好,很高兴为您解答祈福新村迎风阁小区相关问题。祈福新村迎风阁周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在祈福新村迎风阁很方便。除此之外,祈福新村迎风阁周边还有各大购物商场,满足日常所需。祈福新村迎风阁周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。祈福新村迎风阁的房子很购买来自住。因为祈福新村迎风阁不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。祈福新村迎风阁周边有学校、医院、购物商场、银行等 展开

ask3945193720

您好,很高兴为您解答庐山小区小区相关问题。庐山小区的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断庐山小区赠送面积的真实性。最后一定要确定庐山小区购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买庐山小区的购房者造成困扰。庐山小区现在房价还处于平稳状态,现在入手庐山小区还能提早享受住房给你带来的快乐,目前庐山小区售价在16150元/平米,如果价格符合你 展开

ask1895774953

您好,很高兴为您解答杨家镇小区相关问题。杨家镇位于浦东张江杨镇路81弄,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了杨家镇乐大都周边的区域的成熟度,目前杨家镇的地址在浦东张江杨镇路81弄,有兴趣可以来看看。杨家镇处于浦东张江杨镇路81弄,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前杨家镇为18416元/㎡,要是对价格还比较 展开

ask481201438

您好,很高兴为您解答汇通写字楼小区相关问题。汇通写字楼房屋维修基金主要有两种算法;1、按照汇通写字楼购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照汇通写字楼建筑面积来算的。汇通写字楼商品住房在销售时,购房者与汇通写字楼售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按汇通写字楼购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。买汇通写字楼的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。 展开

ask2287207691

您好,很高兴为您解答尹东新村小区相关问题。公积金贷款购买尹东新村房屋条件包含:1、借款人要有尹东新村所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买尹东新村自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买尹东新村贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。尹东新村占地面积大,空间大,并且尹东新 展开