请问遗产房产过户费用是多少?

其他答案

ask1972420931

晓港名城一期配套完善吗,得房率是指什么?

ask9398376588

您好,很高兴为您解答东方天郡东区小区相关问题。东方天郡东区由南京栖霞建设股份有限公司开发打造,内部设施齐全,目前东方天郡东区的房价为39986元/平米,有时间可以去楼盘现场转转,看看是不是心中的想买的房子。东方天郡东区位于(栖霞)杉湖西路8号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了东方天郡东区乐大都周边的区域的成熟度,目前东方天郡东区的地 展开

ask4715891181

您好,很高兴为您解答晓港名城一期小区相关问题。晓港名城一期配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。晓港名城一期的配套完善,设施齐全,在晓港名城一期居住是十分安全便捷的。晓港名城一期除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。晓港名城一期的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般晓港名城一期多层的公摊为5%-10%,晓港名城一期小高层(11-13层)的公摊为1 展开

ask7519124435

您好,很高兴为您解答晓港名城一期小区相关问题。照着目前的形势,房价很少会跌,晓港名城一期的最新价格是28350元/平米,而且晓港名城一期所处的位置也十分有利好,位于(市北)小港二路53号,买房是人生大事,有时间可以去现场看看。买房都是越早买越好,而晓港名城一期目前的房价是28350元/平米,根据现在的房价趋势,降价是不太可能,所以个人认为看好了,就赶紧入手,加上晓港名城一期地处于(市北)小港二路5 展开

ask4281643476

您好,很高兴为您解答美田山水之恋小区相关问题。要判断美田山水之恋的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、美田山水之恋区域自然环境评估;2、美田山水之恋周边生活环境评估;3、美田山水之恋建筑质量评估;4、美田山水之恋室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、美田山水之恋室内配套设施、设备评估;6、美田山水之恋物业管理服务质量评估。美田山水之恋是位于(高新)滨河路333号,规划户数为575户,停车位能满足 展开

ask3372315945

您好,很高兴为您解答府苑新村小区相关问题。照着目前的形势,房价很少会跌,府苑新村的最新价格是46839元/平米,而且府苑新村所处的位置也十分有利好,位于(西湖)紫荆花路1号,买房是人生大事,有时间可以去现场看看。买房都是越早买越好,而府苑新村目前的房价是46839元/平米,根据现在的房价趋势,降价是不太可能,所以个人认为看好了,就赶紧入手,加上府苑新村地处于(西湖)紫荆花路1号,这里的地段还是不错 展开

ask8656549378

您好,很高兴为您解答蓝景丽家家居广场小区相关问题。蓝景丽家家居广场是由专业的建筑设计公司负责的,整体蓝景丽家家居广场规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,蓝景丽家家居广场的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。蓝景丽家家居广场的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断蓝景丽家家居广场赠送面积的真实性。最后一定要确定蓝景丽家家居 展开