退休了还能用公积金贷款买房吗?

其他答案

ask8445113779

可以的,与还有几年退休没有关系,但是年龄可能会影响您的贷款额度!公积金贷款申请条件如下:1.只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款。2.参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。3.配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住 展开

ask7725554627

当然可以,无论是现在退休还是过两年退休,都不影响公积金贷款,因为公积金贷款与还有几年退休没有关系。根据您的年龄,可能会影响您的贷款年限和额度。按规定,公积金贷款长年限不超过借款人退休后5年。比如60岁退休的,长年限只能贷到借款人65岁。另一方面,对借款人小年龄并没有限制,但必须满足正式参加工作并正常连续缴纳公积金6个月以上的条件。公积金的贷款一般情况下是受贷款人年龄及贷款年期的限制的,即男性:贷款 展开

ask6176734698

您好,很高兴为您解答丽海馨苑小区相关问题。丽海馨苑的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断丽海馨苑赠送面积的真实性。最后一定要确定丽海馨苑购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买丽海馨苑的购房者造成困扰。丽海馨苑选址(崂山)深圳路178号建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有些拥堵,其他时间都没有 展开

ask2437672854

要看你是不是红本地皮,国土局去咨询下就好了,过户费用很少的。

ask3222466744

您好,很高兴为您解答凯瑞金座小区相关问题。凯瑞金座占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响凯瑞金座每栋楼直接的采光。因此,整个凯瑞金座的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外凯瑞金座本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以凯瑞金座整体上面通透性都非常好。凯瑞金座的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断凯瑞金座赠送面积的真实性。最后一 展开

ask1717171949

您好,很高兴为您解答泰峰大厦写字楼小区相关问题。买泰峰大厦写字楼的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的泰峰大厦写字楼房屋户型,价格与面积。3、算清购买泰峰大厦写字楼房子时的各项税费4、仔细考量泰峰大厦写字楼物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好泰峰大厦写字楼房屋装修及维修费用预算。公积金贷款购买泰峰大厦写字楼房屋 展开