我买的套房有房屋所有权证但是公司的名义分户之后能过户吗

小雅CC|2021-04-09 10:21 |来自北京市

其他答案

ask9322398597

您好,很高兴为您解答丽都大酒店小区相关问题。丽都大酒店的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与丽都大酒店项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当丽都大酒店建筑物层高超过8米,在计算容积率时该丽都大酒店建筑面积加倍计算。丽都大酒店的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外丽都大酒店房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看丽都大酒店 展开

ask5023903812

您好,很高兴为您解答世通大厦小区相关问题。首先,世通大厦财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:世通大厦不同售价的利润率水平。除了利润率,由于世通大厦不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看世通大厦回款速度的要求。基本上来说,世通大厦最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。世通大厦位于西城百万庄大街8号,环境 展开

ask2100274099

您好,很高兴为您解答世纪新城东区小区相关问题。首先,世纪新城东区财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:世纪新城东区不同售价的利润率水平。除了利润率,由于世纪新城东区不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看世纪新城东区回款速度的要求。基本上来说,世纪新城东区最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。世纪新城东区 展开

ask2235706058

购买二手公寓注意事项:1、确定二手公寓是否允许出售,大家要注意,并不是所有的房子都是直接能够上市交易的。例如:公有住房在“房改”售房时,有些单位还保留有优先收购权。此外,如果该房屋的土地性质是属于划拨用地的话,也不能够直接上市交易。2、确定房屋所有权是否真实、完整、可靠,根据《合同法》的规定,房屋在进行出售时应该经由房屋所有权人以及共有权人的同意,否则,房屋买卖合同就是无效的。此外,大家还需要查清 展开

ask4600753784

您好,很高兴为您解答福林苑一期小区相关问题。福林苑一期以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。福林苑一期地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以福林苑一期买来自住是非常值得的。并且福林苑一期环境好,位置佳,升值的空间也很大。福林苑一期是由专业的施工单位负责的,因此福林苑一期的施工质量是有保障的。并且福林苑一期的开发商也是由实力开发商开发建筑,福林苑一期建 展开

ask8633100724

你这个情况建议您通过诉讼的方法解决为好。请求确认您对该房享有所有权,然后您就可以持判决书去产监处办理更名了。这个要花一笔诉讼费,我们这儿是以房价的总金额按标准比例交纳的。

ask7602446748

您好,很高兴为您解答蠡墅花园天韵苑小区相关问题。蠡墅花园天韵苑配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。蠡墅花园天韵苑的配套完善,设施齐全,在蠡墅花园天韵苑居住是十分安全便捷的。蠡墅花园天韵苑除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。蠡墅花园天韵苑的房子很购买来自住。因为蠡墅花园天韵苑不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。蠡墅花园天韵苑周边有学校、医院、购物 展开

ask5738660012

您好,很高兴为您解答栖庭小区相关问题。栖庭地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而栖庭也拥有专业的物业管理团队,负责栖庭居住环境的卫生与安全。因此,在栖庭里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。栖庭占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响栖庭每栋楼直接的采光。因此,整个栖庭的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外栖庭本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以栖庭整体上面 展开