请问企业产夫妻间房屋过户需要什么手续办理

其他答案

ask2633080569

您好,很高兴为您解答华膳园小区相关问题。华膳园是有停车位的,而且价格合理,小区保安24小时坚守岗位,及时解决业主停车问题。华膳园的最大限度的满足住户需求。华膳园周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在华膳园很方便。除此之外,华膳园周边还有各大购物商场,满足日常所需。华膳园周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网 展开

ask9568937403

您好,很高兴为您解答大华海派风景小区相关问题。怎么去大华海派风景看房,首先可以通过拨打大华海派风景售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去大华海派风景的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询大华海派风景代理销售人员咨询。大华海派风景房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产 展开

ask96859032

您好,很高兴为您解答江苏农科院住宅小区小区相关问题。江苏农科院住宅小区买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理江苏农科院住宅小区贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的江苏农科院住宅小区房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是江苏农科院住宅小区贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。江苏农科院住宅小区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《 展开

ask4935787995

首先夫妻提出申请,拿着房产证、双方的身份证、户口簿、结婚证直接到房屋所被管辖的建设委员会办理更名手续,费用是免费的,只有一个5元的房产证印花税。

ask4083089395

您好,很高兴为您解答达宝大厦小区相关问题。达宝大厦是由专业的建筑设计公司负责的,整体达宝大厦规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,达宝大厦的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。若想买达宝大厦,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过达宝大厦作为周边为数不多的新盘,目前27261元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买达宝大厦,可早点购买。 展开

ask4234390994

您好,很高兴为您解答温哥华花园小区相关问题。温哥华花园的房子很购买来自住。因为温哥华花园不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。温哥华花园周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此温哥华花园购买来是很适合自住的。怎么去温哥华花园看房,首先可以通过拨打温哥华花园售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去温哥华花园的售楼处去找相应的销售服务人员。最 展开