请问用购房合同能办信用卡吗?还需要哪些证件

其他答案

ask8642821869

如果你有购房合同 说明 你是 贷款房 这样是 可以申请信用卡的 至于信用卡额度的多少 得看你 房子的面积 还了多久房贷以房子办信用卡 最少下俩万 如果是贷款房也可以申请 无抵押贷款。

ask875424925

您好,很高兴为您解答新湖果岭小区相关问题。新湖果岭配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。新湖果岭的配套完善,设施齐全,在新湖果岭居住是十分安全便捷的。新湖果岭除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。新湖果岭是暂无资料暂无资料,位于(余杭)仓前街道,规划户数为1589户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。以上信息,仅供参 展开

ask352349408

您好,很高兴为您解答正佳万豪金殿写字楼小区相关问题。正佳万豪金殿写字楼的优点挺多的,从价格上看正佳万豪金殿写字楼性价比合理,还是很不错的。正佳万豪金殿写字楼周边配套齐全,并且交通便捷。让正佳万豪金殿写字楼业主居家生活都十分方便。另外,正佳万豪金殿写字楼以人为本的设计理念,也让正佳万豪金殿写字楼变成一个十分适宜居住的好楼盘。正佳万豪金殿写字楼的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与正佳万豪金殿写字楼展开

ask2111755672

顺河路小区位于:青岛市李沧李村公园商业圈,顺河路71号。小区的房子现在卖:19802元/平米。周边的学校有:青岛北山小学、青岛虎山路小学、山东省青岛第六十三中学。

ask6219191679

您好,很高兴为您解答天平花园小区相关问题。首先,天平花园财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:天平花园不同售价的利润率水平。除了利润率,由于天平花园不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看天平花园回款速度的要求。基本上来说,天平花园最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。公积金贷款购买天平花园房屋条件包含: 展开

ask3766012672

青岛房价均价是:20489元/m2,顺河路小区19802元/m2,小区均价比青岛均价低李沧19634元/m2,这个小区的房价比区域房价要贵。李村公园19564元/m2,与周边商圈比差值为:238元每平米,相对而言要贵一些。

ask385755535

您好,很高兴为您解答金舟花园小区相关问题。了解金舟花园的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。金舟花园的售楼处地址是暂无资料。金舟花园房屋维修基金主要有两种算法;1、按照金舟花园购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照金舟花园建筑面积来算的。金舟花园商品住房在销售时,购房者与金舟花园售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按金舟花园购房款2-3%的比例向 展开