只有土地证没有房屋证算是违章建筑吗?房子当仓库用的。

其他答案

ask9702233057

您好,很高兴为您解答伟腾电脑数码世界小区相关问题。伟腾电脑数码世界暂无明显缺点。伟腾电脑数码世界周边配套设施齐全,生活便捷。而且伟腾电脑数码世界本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个伟腾电脑数码世界都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。伟腾电脑数码世界的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外伟腾电脑数码世界房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看伟 展开

shoesbuyonline

您好,很高兴为您解答凤凰西街小区相关问题。凤凰西街是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此凤凰西街本身的卫生环境都十分干净。除此之外,凤凰西街拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个凤凰西街的环境卫生。所以,凤凰西街里面的卫生很干净。凤凰西街位于(鼓楼)凤凰西街146号,凤凰西街(112-142)号,凤凰西街(128-138)号,凤凰西街(14,首先是交通便利,再者就是周围 展开

ask531144166

丽都国际小区二手房参考均价为:51063元/平米。小区位于:青岛市崂山山东头商圈,香港东路137号。周边的学校有:青岛市崂山区山东头小学。

ask3019001515

您好,很高兴为您解答龙旗广场小区相关问题。龙旗广场暂无明显缺点。龙旗广场周边配套设施齐全,生活便捷。而且龙旗广场本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个龙旗广场都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。了解龙旗广场的具体在售房源,请拨打Q房网电话免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能 展开

ask7206032664

您好,很高兴为您解答绿地旭辉吴门府小区相关问题。绿地旭辉吴门府暂无明显缺点。绿地旭辉吴门府周边配套设施齐全,生活便捷。而且绿地旭辉吴门府本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个绿地旭辉吴门府都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。买绿地旭辉吴门府的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的绿地旭辉吴门府房屋户型,价格与面积 展开

ask7321388069

您好,很高兴为您解答建国南苑小区相关问题。建国南苑位于(上城)河坊街413号,是塔楼,板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。建国南苑现在均价约为40181元/平米,开发商是杭州市城建开发集团有限公司,位于(上城)河坊街413号。建国南苑位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也 展开