中新星湖公馆容易贬值吗,户型设计有没有浪费空间?

其他答案

ask1533184820

您好,很高兴为您解答金地中心商铺小区相关问题。金地中心商铺的房子很购买来自住。因为金地中心商铺不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。金地中心商铺周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此金地中心商铺购买来是很适合自住的。金地中心商铺的优点挺多的,从价格上看金地中心商铺性价比合理,还是很不错的。金地中心商铺周边配套齐全,并且交通便捷。让金地中心商铺业主居家生活都十分 展开

ask2008325587

要办理相关房屋登记,由房屋所在地的房屋登记机构办理。申请抵押权登记,应当提交下列文件: (一)登记申请书;(二)申请人的身份证明;(三)房屋所有权证书或者房地产权证书;(四)抵押合同;(五)主债权合同;(六)其他必要材料。

ask2710036118

个人之间贷款房产抵押流程双方首先应签订借款合同,到公证处进行公证,然后双方持借款合同和公证书到房管部门办理抵押手续。办理抵押手续需要借款人提供用于抵押的房屋的个人房屋产权证以及身份证、户口簿、结婚证或单身证明等,另外,还需提供借款人、出借人双方对抵押房屋的价值约定书或房屋价值评估书等材料。房管部门此项业务的具体收费标准是:住宅类房屋收取登记费40元;非住宅类房屋收取借款金额的万分之八及275元登记 展开

ask9754336375

您好,很高兴为您解答工人新村小区相关问题。南京工人新村是否限购,得看南京是否出具了相关限购政策。如果南京没有相关限购政策,购买工人新村不会受到限制。如果南京有限购令,则购买工人新村需要按照南京限购令的相关规定进行购买。工人新村“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、工人新村工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买工人新村之前一定要先看五证是否齐全。以上信息,仅供参考。如果您 展开

ask2632201074

司法拍卖房的贷款,不同银行的具体处理方式不同,但大致流程基本相同:①竞拍之前贷款初审并准备资料。②竞拍中前往银行签署贷款合同,银行审核通过,就可以参拍。③拍卖成交后,在规定期限内将首付款缴纳至法院账户,付款凭证提交贷款银行。④银行将贷款金额直接打给法院账户。⑤办理房产证及抵押手续。⑥将他项权证交给银行。

ask3806585639

竞拍房一般都是要付全款的,但是有的也可以贷款,这个要看拍卖方的要求。拍卖是也可以贷款,但是要提前准备好首付,在排之前,也要问清楚想要贷款的银行,关于拍卖房贷款的细节,以免出现纰漏。

ask1153348036

您好,很高兴为您解答瑞心苑写字楼小区相关问题。瑞心苑写字楼新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。瑞心苑写字楼契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。瑞心苑写字楼维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。瑞心苑写字楼物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。瑞心苑写字楼占地面积大,空间大,并且瑞心苑写字楼展开

ask956568772

您好,很高兴为您解答金铂湾小区相关问题。金铂湾是暂无资料暂无资料,位于(滨江)闻涛路金铂湾,规划户数为795户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。金铂湾买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理金铂湾贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的金铂湾房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是金铂湾贷款的话要给银行保管, 展开

ask9003489948

法拍房可以贷款:1、授信资质审查;2、竞买成功;3、向法院缴付首付款4、银行审批通过放款;5、办理过户、抵押。