旭日爱上城第四区南区容易贬值吗,户型设计有没有浪费空间?

杜创|2021-03-30 10:06 |来自北京市

其他答案

boboliuxia

您好,很高兴为您解答何山花园南区小区相关问题。判断何山花园南区的劣势,首先看何山花园南区的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看何山花园南区的周边治安好不好;最后要看何山花园南区质量是否有问题等。所以建议在选购何山花园南区房屋之前,要对何山花园南区相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。何山花园南区的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断何山花园南 展开

ask7366224663

下面是这个小区在售二手房,可做简单参考:

芥末巧克力猫

萧然东路小区参考均价:26168元/平米。具体位置位于杭州市萧山萧山商圈,萧山区城厢街道萧然东路333号。

ask9601468250

您好,很高兴为您解答广医单位宿舍小区相关问题。广医单位宿舍房屋维修基金主要有两种算法;1、按照广医单位宿舍购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照广医单位宿舍建筑面积来算的。广医单位宿舍商品住房在销售时,购房者与广医单位宿舍售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按广医单位宿舍购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。广医单位宿舍的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。广医 展开

ask4756611823

杭州二手房参考均价为:32326元/m2,萧然东路小区26168元/m2,价格相差:-6158元/m2,房价比全市房价要低。萧山的均价为:25490元/m2,房价比区域房价要贵。萧山商圈参考价为32778元/m2,这个小区和周边小区比较低。

苗思超

我国的老年人现在还没有办理贷款的权利,因为国家的规定是退休以后基本就不能贷款买房了,这样的情况下,老年人可以考虑抵押贷款。另一方面可以出老人的房本,但是不能以老人的名义贷款,可以以儿女的名义贷款,所以就是你买一套房送给老人。可以看以下步骤:1、同意以所购住房为抵押担保。2、借款人年龄加借款期限男士不超过65岁、女士不超过60岁。3、具有完全民事行为能力;在境内具有常住户口或有效居留身份。4、必须支 展开

ask7032007870

您好,很高兴为您解答东方郁金香写字楼小区相关问题。东方郁金香写字楼是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对东方郁金香写字楼的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对东方郁金香写字楼的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在东方郁金香写字楼居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。东方郁金香写字楼是由专业的建筑设计公司负责的,整体东方郁金香写字楼规划设计都十分合理 展开