北京大成国际商业中心有停车位吗,是多少年产权的?车位咋样?

其他答案

ask6707844983

您好,很高兴为您解答武夷商城小区相关问题。武夷商城占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且武夷商城的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外武夷商城内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以武夷商城的规划是非常合理的。武夷商城的房价是24796元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且武夷商城地处(江宁)东山街道宏运大道1813号,这里的区位优势也是比较明显,武夷商城日 展开

ask2607534134

按照青岛市人才公寓政策规定,人才公寓项目应在工程竣工验收合格、达到基本入住条件后,由相关部门为其办理配租、配售审批手续。目前,高新区在建人才公寓项目中暂无具备销售条件的项目。下一步将督促相关部门加快推进人才公寓项目建设,抓紧完善基础设施配套,待房源达到分配条件时,会及时向社会公布。

ask7655448522

您好,很高兴为您解答荔园地产中心写字楼小区相关问题。荔园地产中心写字楼地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而荔园地产中心写字楼也拥有专业的物业管理团队,负责荔园地产中心写字楼居住环境的卫生与安全。因此,在荔园地产中心写字楼里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。荔园地产中心写字楼坐落在番禺万博中心万博四路(万达广场旁),这里的地段不算偏,出行还是很便捷,目前荔园地产中心写字楼的价格为24232元 展开

ask5591826867

青岛高新区人才公寓目前计划的配建总面积达100万平方米以上,这对园区的人才引进提供了强有力的保障。第一批好像在2018年8月份进行了申报。2019年你可以多多关注此类消息。

ask9669119561

您好,很高兴为您解答绿地滨江雅苑小区相关问题。绿地滨江雅苑是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的绿地滨江雅苑的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的绿地滨江雅苑的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。绿地滨江雅苑位于(昆山)金淞路166号,绿化面积大,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。绿地滨江雅苑户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型展开