杭州广宇上东臻品二手房均价多少钱一平米?

其他答案

hsj283

杭州现在房价:32326元/m2,广宇上东臻品29588元/m2,小区对比杭州全市均价差值为:-2738元/m2,房价比全市房价要低。江干的均价为:40687元/m2,房价比区域房价要便宜。丁桥北商圈参考价为26663元/m2,和周边商圈小区对比要高。

ask1740146211

您好,很高兴为您解答御湖湾小区相关问题。御湖湾位于(吴中)郭新东路99号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网门店经纪人电话免费咨询具体情况。御湖湾户型设计合理,采光好,适合居住。御湖湾整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。御湖湾以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出 展开

ask7645337660

广宇上东臻品二手房买卖参考平均价格为:29588元/平米。小区位于杭州市江干丁桥北商圈,紫丁香街100号。小区周边的学校有:杭州采荷第二小学教育集团丁荷小学、杭州采荷第一小学教育集团丁信小学、杭州采荷中学教育集团(丁荷校区)。

ask6330986671

单位职工集资建房是经济适用房的一种类型,因此是政策性住房,可以享受很多优惠政策。如果职工是全额集资,将来可以办理100%的产权,在产权证领取后,可以自由上市交易;如果是部分集资,将来为职工办理的是部分产权,另一部分产权属于单位,二者共有。 职工想要转让自已有部分产权集资房,首先要取得合法的房屋所有权证书,其次要经过单位的同意,而且单位在同等条件下可以优先购买。 如果要购买别人单位的集资建设房屋, 展开

ask8133362940

按照现在相关规定,单位职工集资建房属于经济适用房的一种,是政策性住房,房屋所占用土地使用权是以划拨方式取得,并可以享受国家很多其他优惠政策。如果职工是全额集资,将来可以办理100%的产权,在产权证领取后,可以自由上市交易;如果是部分集资,将来为职工办理的是部分产权,另部分产权属于另部分集资人(单位)。职工想要转让部分产权的集资房,首先要取得合法的房屋所有权证书,其次,要经过产权共有人的单位的同意, 展开

比你有型

您好,很高兴为您解答东辰民族艺术大厦小区相关问题。判断东辰民族艺术大厦的劣势,首先看东辰民族艺术大厦的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看东辰民族艺术大厦的周边治安好不好;最后要看东辰民族艺术大厦质量是否有问题等。所以建议在选购东辰民族艺术大厦房屋之前,要对东辰民族艺术大厦相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。东辰民族艺术大厦的房屋需求量大,所以东辰民族艺术大厦的实时房源信息都会 展开