杭州望江家园西园二手房均价多少钱一平米?

五光失色|2021-03-29 11:44 |来自北京市

其他答案

ask778629252

您好,很高兴为您解答旭辉上河郡小区相关问题。旭辉上河郡现在均价约为23108元/平米,开发商是苏州旭辉高科有限公司,位于(高新)长江路北兴贤路与文昌路交界。旭辉上河郡位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。旭辉上河郡买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理旭辉上河郡贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的旭辉上河 展开

ask7039143398

你好,第二金碧花园现在二手房参考均价为:37751元/平米。小区位于广州市海珠工业大道南金诚一街。有十多条公交线路往来穿梭,出入方便,瞬间即达天河、海珠、东山中心区,享受都市的每一个角落,每一处繁华,以都市广场为中心的高尚处生活在,同时拥有繁华都市和宁静社区。价格来源网络,仅供参考!

ask849891869

杭州买房均价是:32326元/m2,望江家园西园46292元/m2,价格相差:13966元/m2,房价比全市房价要高。上城的均价为:40469元/m2,房价比区域房价要贵。近江商圈参考价为46750元/m2,和周边商圈小区对比要低。

ask3267930803

可以啊,加名了就是夫妻共同财产,按揭款也是夫妻共同债户,一起还。

ask8496625986

您好,很高兴为您解答北宸新苑小区相关问题。公积金贷款购买北宸新苑房屋条件包含:1、借款人要有北宸新苑所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买北宸新苑自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买北宸新苑贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。北宸新苑二手房交易注意事项有1、进行北 展开