【碧桂园龙熹山】 看了好多评论是说精装修交房的,那请问一下附近交通便利吗,离医院近吗

其他答案

ask7474670293

是的,楼盘交通非常便利,距离端州3公里,周边有四大银行,商业配套,医院,幼儿园,**,初中,**都在一公里范围内,专车接送看房

ask267706633

是的,楼盘交通非常便利,距离端州3公里,周边有四大银行,商业配套,医院,幼儿园,**,初中,**都在一公里范围内。

ask2418561272

带精装修,我们项目距离广昆高速马安出去口

ask7024421083

周边交通非常便利

ask4867694427

莫女士您好!楼盘周边2.3公里有高要区中医院和肇庆中医院,16公里是肇庆第一人民三甲医院。交通还是很方便的,近高速出入口。小区适合刚需自住,不适合投资。请问您是考虑投资还是自住呢,我是肇庆楼盘渠道销售,欢迎点我预约看房及了解更多龙熹山户型价格信息!