公积金贷款购买翰香苑房屋条件是什么,二手房交易流程?

☆雪莲王☆红叶|2021-03-27 15:58 |来自北京市

其他答案

ask6633736263

您好,很高兴为您解答翰香苑小区相关问题。公积金贷款购买翰香苑房屋条件包含:1、借款人要有翰香苑所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买翰香苑自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买翰香苑贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。翰香苑二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗 展开

ask4263413423

您好,很高兴为您解答锦沧名苑小区相关问题。锦沧名苑的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前锦沧名苑的房价是39641元/平米,地理位置在(姑苏)宝带西路1088号,同时也规划了2245,如果手上经济不错的话,可以入手。照着目前的形势,房价很少会跌,锦沧名苑的最新价格是39641元/平米,而且锦沧名苑所处的位置也十分有利好,位于(姑苏)宝带西路1088号,买房是人生大事,有时间可以去现场看看 展开

ask9123169838

您好,很高兴为您解答凯威大厦小区相关问题。凯威大厦的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。凯威大厦的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让凯威大厦设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。凯威大厦由首汽集团打造,有大地产开发商的加持,凯威大厦值得信赖,加上凯威大厦的物业是由新京伦酒店管理有限公司管理,品牌物业更是买的放心,住的安心,凯威大厦未来发展也是值得期待, 展开

ask9370509037

婚后财产,继母有继承权

ask6339616376

父亲去世后,父亲的遗产,后母作为法定继承人是可以分的,除非你父亲生前立有遗嘱那么按遗嘱继承

ask7925201443

你后母在你父亲没有写遗嘱的情况下有权利继承你父亲关于该房屋的份额

徐嘉星

您好,青岛山水名园二期二手房现在的房价是26466元/㎡,想买个161平左右的大概在350万吧,复式带院236平大概在500万左右。希望能够帮到你

ask4139265401

您好,山水名园二期二手房现在的房价在26645元/平米左右