北京嘉特美大厦容易贬值吗,户型设计有没有浪费空间?

其他答案

凌凯电子

您好,很高兴为您解答东郊小镇第五街区小区相关问题。东郊小镇第五街区暂无明显缺点。东郊小镇第五街区周边配套设施齐全,生活便捷。而且东郊小镇第五街区本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个东郊小镇第五街区都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。东郊小镇第五街区停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,东郊小镇第五街区规划的车位也是非常符合标准要求的,因此东郊小镇第五街区停车不难。如果遇到停车难的问题 展开

许浩靖

客观说一下吧:1楼的房子,首先价格比较便宜,而且不用爬楼,适合腿脚不好的老年人。住一楼,发生火灾等,逃生是最快的。不好的地方就是,光线、空气质量、视野可能没有高层好。

ask5822015583

广州买房首付:首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。仅供参考。

ask5551612142

您好,很高兴为您解答南山檀郡小区相关问题。若想买南山檀郡,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过南山檀郡作为周边为数不多的新盘,目前33027元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买南山檀郡,可早点购买。南山檀郡位于(相城)纪元路669号,共有18栋,而且这里区位优势好,毗邻商业区,地段繁华,南山檀郡现在的价格为33027元/平米,绝对是该片区性价比高的项目,日后也是很有升值 展开