科沃斯T8+和浦桑尼克M8Pro扫地机器...

其他答案

ask7821805127

没用过科沃斯T8+,但是我在买有集尘功能的扫地机器人的时候,对比过这两款,发现还是浦桑尼克M8Pro扫地机器人性能更强,性价比比较高。首先吸力M8Pro就比T8+强,电池容量两个都是一样的,价格方面,科沃斯T8+确实贵上不少,就整体来看,还是浦桑尼克M8pro扫地机器人更强。

ask61455921

浦桑尼克M8Pro比较好用一点,先不说其他的,就单独说使用方面,M8Pro就多配了一个遥控器,家里长辈不会用APP的,都可以用遥控器控制扫地机器人清扫,在这方面,还是M8Pro扫地机器人更加好用。

ask7373471396

当然是浦桑尼克M8Pro扫地机器人好用,我家里用的就是浦桑尼克M8Pro扫地机器人,吸力大,而且续航久,最关键的是使用还非常便捷,除了APP控制以外,还能进行遥控器控制和语音控制,遥控器控制主要方便了家里的长辈,以后也不用担心家里长辈不用用扫地机器人,而语音控制也非常方便,可以连接天猫精灵,进行语音控制,方便了用户在家里不用拿手机说句话就能进行清扫。而且浦桑尼克M8Pro扫地机器人价格也比科沃.. 展开