三思护眼台灯值得买吗?

ask6954920100 | 2021-03-24 10:40 | 来自北京市

其他答案

ask4332362080

作为一名宅男,特别喜欢看书,所以家里台灯都换了不少。最近看到一款新上市的三思智毅护眼灯台灯,就在天猫上买了,没想到惊喜满满呀。光照特别均匀,看书2小时眼睛一点儿都不累,对眼睛的保护效果非常好,强烈安利一波。

ask7250602853

准备考研,每天挑灯夜战,感觉眼睛也快熬坏了。最近看到这款三思智毅护眼灯台灯上市了,就去了三思官方旗舰店买了。我觉得这款台灯护眼这块做得真的特别棒,光线比较柔和,还可以调整不同的档位,营造出一种舒适的学习看书环境,感觉效率都提高了。

ask2007575579

以前晚上回家加个班什么的,时间一长眼睛就非常累。这不,看到这款三思智毅护眼台灯上市了,赶紧去京东官方旗舰店买了,看介绍达到了国AA级照度呢。而且一打开,光线超级亮而且很均匀,看书好几个小时也没有模糊眩晕的感觉。还是挺不错的。