房租没有满一年能退租吗

liuyue010899|2021-03-22 15:45 |来自北京市

其他答案

ask6315428252

您好,一般提前退租需要赔偿1个月的租金作为违约金,具体要看您和房主订立的合同条款。希望对您有所帮助。

ask5808761344

您好,不到一年,您退租是没问题的,但是按照合同的话需要您支付违约金。您也可以和业主商量一下不收,但这个就保证不了了

ask550295586

您好,感谢关注链家网!一般情况下,合同上约定的租期都是一年,如果有其他约定的话以合同约定为准。按照合同约定的时间周期提前告诉业主业主同意了,会退换您剩余的租金的。一年租期的合同您提前退租的话是您违约,需要按照合同约定承担违约责任,有可能不会退押金。希望如上答复可以帮到您!

ask4971545465

感谢您关注链家网!合同上一般签署的,都是一年的!提前一个月跟业主说,业主同意了,会退换您剩余的租金的!具体到押金上,可能不会退! 链家夏晓宇,竭诚为您服务!