我担心房子被中介独自进行网签备案,怎么自己查?

我与一个中介公司签订了《房屋出售委托协议》,签订协议过程中中介让我提交的身份证复印件、房本复印件等,另外还签订了一个为期三个月的独家委托协议。我担心房子被中介独自进行网签备案,怎么自己查?
ask6014472043 | 2021-03-22 13:30 | 来自北京市

其他答案

ask3144993454

您好,感谢关注链家网!您可以登陆北京市住房和城乡建设委员会官网查一下,或者直接去不动产权登记中心查一下,希望可以帮到您,有需要可以再联系!

ask6960195926

您好,很高兴为您解答!您可以登陆住建委网站查询或者简单点直接拿着身份证和房本去建委查希望可以帮到您,祝您生活愉快,望采纳,谢谢~

ask140149882

您好,感谢您关注链家网。查购房网签记录,一般当地的房管局网站上,会有一个合同备案查询,只需输入合同备案登记号和买受人证件号码就能查询合同备案情况了。1、在进入当地房产官方网站后,一般能够看到一块很明显的方位是用于查询购房合同存案信息的,有可能每个网站位置不相同,建议您仔细查找下。2、当进入到查询登陆界面后,会填写相关信息,如名字,身份证号,存案号等,而存案号是在购房网签后,经相关部分审阅后而取得的 展开