离婚满一年,无房,之前有市管公积金贷款,是首套资质吗?

2018年离婚,目前满一年。之前婚内买房只用了公积金贷款,我是主贷人。 离婚房屋归男方,公积金贷款也转到了男方名下。 请问现在买房能否算首套?

其他答案

ask9415420905

您好,算作二套。在京购房办理住房贷款,“认房认贷”“房”是指北京的住宅商用房和外地的住房不计入套数。“贷”是指全国范围内购买住宅的贷款记录。以家庭外单位,办理住房贷款,北京有房或全国有住房贷款记录,就会被认定为二套贷款;北京无房且全国范围内没有住房贷款记录,则为首套贷款。希望对您有所帮助。

ask3389486279

您好,感谢关注链家网!按照您描述的情况,您现在买房只能按照二套来贷款,现在贷款政策是认之前住宅的贷款记录的,希望可以帮到您,有需要可以再联系!

ask6801305334

您好,感谢您关注链家网!使用过公积金贷款,再次贷款属于二套贷款!希望可以帮到您,感谢您关注链家网!

ask7736224390

您好,你这种情况买房贷款算二套,因为有一次贷款记录。

ask8004845255

您好,感谢您关注链家网!家庭名下在京有住房,或者是家庭名下在全国有过住房贷款记录(还清的也算,查征信);是按照二套标准执行的。根据您的描述,您应该是有过住房贷款记录,这样是按照二套标准执行的。希望我的回答可以帮到您,望您采纳,谢谢您~

suihurong

您好 很高兴为您解答有过贷款记录就算二套,按照您的情况,目前是二套贷款了,希望能帮到您。

ask3884820509

您好链家周海波很高兴为您服务!您离婚虽然满一年,但之前有过买房的贷款记录,再次申请住房贷款按二套政策执行,普通住宅首付6成,非普8成,因您名下已无房,缴税是按首套执行,希望能帮到您!

ask4765667585

您好,感谢关注链家网!您有过贷款记录,现在买房贷款算二套!名下没有房产,缴税的时候按首套缴税!