上海买商品房怎么按揭?需要哪些材料?

其他答案

豹子头林冲2010

按揭买房需要资料:1、贷款买房申请人及配偶(如已婚)的身份证,外省人士需提供《北京市暂住证》以及北京市的中心开具的证明文件《外省市人在京购房批准通知单》2、与售房房单位签订的符合北京市政府统一规定的购房合同或协议,及有关证明文件3、《首付款证明》正本及其已付款的收据或在本银行不低于首付款的存款证明4、贷款买房申请人收入证明(盖单位公章)5、贷款买房申请人婚姻状况证明:已婚、未婚、离异6、贷款买房展开

ask991913755

上海购房按揭需要提供的材料:因为每个人在上海买房的情况都存在着一些差异,所以所需准备的材料也是截然不同的,但总结起来需要准备的材料有:房屋买卖合同房屋所有权证书、购房者和业主双方的身份证复印件及原件。此外,上海购买还有可能需要准备的材料有:1.如果是单位购买私房的话,就需要提供组织资格证明,比如营业执照或者机构代码复印件及原件,单位法定代表人的委托证书,受托人的身份证复印件及原件。2.如果不是住 展开