二手房合同应注意哪些细节买方才能得到最大的保障

做为买方,如何和卖方签定买房合同,买房合同的内容和范本是什么?应注意哪些细节买方才能得到最大的保障
ask9701550737 | 2021-03-21 17:28 | 来自北京市

其他答案

ask2863129097

您好链家周海波很高兴为您服务!作为买方重点要注意:1、付款时间,要根据资金到位的情况来约定每一笔付款时间和过户时间。2、交房时间,什么时候或什么条件能拿到房子。3、室内物品,室内那些物品是留下的,关系到您会拿到一个什么样的房子4、关于户口和物业交割保证金的留存就支付条件。合同中约定的会比较细,每个方面都要沟通好,重点看以上几点,签约前还要确定购房资格和贷款金额等问题,每笔交易的情况都不一样,要根据 展开