请问身份证和户口地址不一致是否可以购买房产?

户口迁移到外地了,但是身份证还是深圳的地址,社保满五年无房状态,现在想买房看是否可以贷款和过户?

其他答案

ask4706266716

您好,感谢您对链家网的关注,链家李永涛很高兴为您服务!您这边的户口已经迁到外地去了,所以属于非深户,买房还是按照非深户的标准买房子,贷款时可以用原来的身份证,但是过户时需要刷身份证,所以需要新的身份证。一般户口迁过去10个工作日新的身份证就可以下来,每个城市会有所不同,这个时候老身份证就会失效的。希望我的回答能对您有帮助,满意可以采纳或点赞,链家李永涛很高兴为您服务!如有疑问请您致电我头像右边的电 展开

ask9175855069

您好,您的户籍已不在深圳,所以您不是深圳户口了,只能按照非深户条件购房,如果满足社保连续五年的要求,是可以购房的,身份证和户口本并不冲突,只要是真实的即可,户口本要最新状态的。可以贷款和过户。好房好服务,找房上贝壳,欢迎扫码下载贝壳找房官方APP。

ask6494261525

您好,链家胡艳很高兴为您解答,你可以按照深圳社保满五年的资质购买房子,您的身份证肯定要和您的户口本一致,可以去户籍所在地变更新的身份证,这个手续很快。

ask7110277203

您好,深圳链家陈志斌很高兴为您解惑,希望能帮到您!这个不影响,依旧可以贷款过户!感谢您关注链家网,选择链家网,如有其他问题欢迎在线咨询和致电400,深圳链家陈志斌祝您与家人生活愉快!