拆迁被冻结的房产算不算限购政策中的房产

多年前,父母赠与我一处筒子楼房产,后该房产拆迁,我选择了就地安置补偿,该处房产的房产证(我的名字)被收走。因拆迁进展缓慢,5年多了,该处还没有拆除完毕。我们夫妻名下原有一套房产,现想购房改善住房环境。请问,在目前的限购政策下,我这种情况算家庭有一套住房还是算两套?我们还有没有购房资格?

其他答案

ask2793883651

尊敬的客户您好:首先感谢您的信任!鉴于您这种情况我觉得最稳妥的办法是去不动产交易中心打印一份住房情况证明,如果您即将拆迁的房子还能查询到,因为您选择的不是货币补偿,是就地安置房产,您肯定是被限购的。