北京集体户,在京无房,外地有两次贷款记录,一次已结清

北京集体户,在京无房,外地有两次贷款记录,一次已结清,一次未结清,可以办理商业贷款\公积金贷款吗?首付比例?

其他答案

ask3676308368

您好!感谢关注链家网!不能使用公积金贷款可以用商贷,算二套,利率5.88%,购买普通住宅首付比例最低60%,购买非普通住宅首付比例最低80%希望可以帮到您,谢谢!

ask5207828542

您好!感谢关注链家网!不能使用公积金贷款可以用商贷,算二套,利率5.88%,购买普通住宅首付比例最低60%,购买非普通住宅首付比例最低80%希望可以帮到您,谢谢!

杏坛清韵

您好,感谢您关注链家网~!根据您的描述您是北京集体户口等同于北京户籍,符合限购要求,单身限购一套,已婚限购两套;您有过住房贷款记录,一套已结清再次购房无论是商贷还是公积金都是按照二套政策执行的。商贷二套普通住宅首付六成非普通住宅首付八成,符合公积金贷款要求的话二套最高贷款60万。现在商贷和公积金贷款都是认房认贷政策,认房主要是指登记在名下的北京住宅,认贷是指全国范围内的住房贷款。希望能帮到您,望您 展开

ask8210026967

您好,感谢您关注链家网~!如果您是单位的集体户口的话,等同于北京户口,按京籍家庭计算,可以在京购房,单身限购一套,已婚限购两套(学校户口除外);北京目前实行以家庭为单位审核购房资质,且认房认贷的限购政策;【房】以家庭为单位,在京住宅套数,网签在其家庭名下和登记在其家庭名下的住宅都认定为其拥有的房屋套数;【贷】以家庭为单位,名下贷款用途为住房的贷款笔数,贷款笔数包含商业贷款和公积金贷款;根据您的描述 展开