租房一年,还差三个月要退房,能否要回押金?

合同说明违约方支付1400元,即一个月押金。但是租赁过程中,不断有银行上门催款,房东说是上个租户欠下的钱,已经给生活造成了影响。这种情况下,如何让房东退还押金?

其他答案

ask9681229516

您好,感谢您关注链家网!按合同约定,您违约了,押金不退,如果想退回押金,必须跟房东协商,没有其它好办法,如果房东不退,您想以您的理由退押金,只能法院起诉,但这个太麻烦了,建议您还是跟房东好好沟通。

ask2985912322

您好,感谢您关注链家网。根据合同约定,您提前退租属于违约,押金不退,但是根据您的描述,情况比较特殊,建议您跟房东具体协商,看能否退还押金。希望能帮到您~~