外地有商贷,二套的话,北京没买过房,还能买吗?贷款算几套?

其他答案

ask4351467679

您好,感谢关注链家网。如果您符合在京购房资质的话,是可以在京购房的。因为您名下目前在京无房,所以购房缴契税时算首套,90(含)平米以下契税1%,90平米以上契税3%;因为您在外地有过商贷,所以贷款则算二套,普通住宅可贷款评估值的4成,首付6成。

ask5485206918

您好!感谢关注链家网!贷款算二套,公积金利率3.575%,贷款上限60万;商贷利率5.88%,普通住宅贷款4成,非普通住宅贷款2成希望可以帮到您,谢谢!

ask1411767171

您好,感谢您关注链家网~!如果您满足北京限购要求,是可以在京正常购房的授予首套但是因为您有住房贷款记录,再次申请贷款是按照二套政策执行的,现在商贷和公积金贷款都是认房认贷政策,认房主要是指登记在名下的北京住宅,认贷是指全国范围内的住房贷款(无论是否结清)。

ask5357451301

您好,感谢您关注链家网~!北京目前执行以家庭为单位审核购房资质,且认房认贷的限购政策;【房】以家庭为单位,在京住宅套数,网签在其家庭名下和登记在其家庭名下的住宅都认定为其拥有的房屋套数;【贷】以家庭为单位,名下贷款用途为住房的贷款笔数,贷款笔数包含商业贷款公积金贷款;如果您在京无住房,在外地有住房且有住房贷款记录,在符合在京购房资质的前提下是可以购买的,申请贷款时按照二套政策执行,购买普通住宅首 展开

ask9835607902

您好,感谢您关注链家网!如果您符合在京购房资质是可以买的,申请贷款按二套执行,普通住宅可贷款4成,非普通住宅可贷款2成。希望可以帮助到您,望采纳。