国管公积金房贷后需要到什么机构领取房本?

建行东四支行办理的公积金贷款,一直没有收到过领取房本通知,请问应该去哪里咨询领取房本?贷款合同上写的抵押证明由担保中心保管,联系抵押中心和贷款银行可以吗?
ask5572964292 | 2021-03-20 10:54 | 来自北京市

其他答案

ask1310443602

感谢您关注链家网,我是链家张衡。如果您一直没有收到领取房本的通知,是可以给抵押中心或者贷款银行打电话询问的。一般情况下,公积金贷款的房本需要6个月左右才能领取,领取之前会有短信通知。希望我的回复对您有帮助,如果您还有疑问欢迎致电!

ask764640964

您好,欢迎咨询链家网,根据您的描述,国管公积金贷款后需要相关部门办理后续的一系列手续,都办理完毕后会通知您领取房本等材料,建议您可以联系贷款合同中的电话咨询一下具体的领取时间及地点。希望能帮到您。