本人京籍,第一套房在还款当中,能否再买第二套房子?

其他答案

ask3605415412

您好,链家崔玲,很高兴为您服务。1.根据您的描述,是否有购房资质,需要确认您是京籍户口还是外地?婚姻状态是已婚还是单身2.能否贷款,需要确认您家庭名下是否还有其他住房贷款记录,或者未还清的住房贷款,您现在未还清的这个,是公积金还是商贷,综上条件帮您解答

ask6168536712

您好,感谢关注链家网;京籍单身只能购买一套70年产权住房;京籍已婚家庭,限购两套70年产权住宅;您如果是单身,不可以在北京买第二套住房;如果是已婚,按照您目前的情况是可以买第二套住房的。

ask3591212654

您好,感谢关注链家网。京籍已婚家庭,限购2套住房,单身家庭,限购1套住房。如果您已婚,家庭名下目前只有1套住房的情况下,是可以再买第二套的。希望可以帮到您。

ask3459091416

您好,感谢您对链家网的关注。北京已婚家庭限购两套住房,北京单身(未婚\离异\丧偶)家庭限购一套住房,如果您是已婚在北京有一套住宅,可以再购买一套。希望可以帮助到您,望采纳。

ask1320378151

您好!感谢关注链家网!可以买房,按二套的政策对待,公积金贷款上限60万,利率上浮10%;商业贷款购买普通住宅,贷款上限4成,买非普通住宅,贷款上限2成,利率上浮20%。希望可以帮到您,谢谢!

ask9788765923

您好,感谢您关注链家网。如果您是北京已婚家庭。目前家庭名下只有一套住房,现在还可以购买一套。贷款算二套贷款,购买普通住房,贷款4成,购买非普通住房,贷款2成。希望可以帮助到您,望采纳,谢谢。

ask3401883273

您好,感谢您关注链家网!您的这种情况是已婚情况下是可以再次买房的,属于有资质的情况!希望可以帮到您,感谢您关注链家网!