想用公积金贷款买房,首付几成?

在惠州有商业住房贷款,现欲在深圳用公积金贷款买房,请问首付几成?

其他答案

ask493744509

您好,如果是纯公积金可以贷八成,个人最高不超过50万,家庭最高90万。如果想要用组合贷款,那么首付五成。希望能帮到您!

ask6693019733

您好,深圳链家陈纪桢很高兴能回答您的问题。根据您的问题,要看具体情况而定。如果您是纯公积金贷款的话,公积金贷款认房不认贷,只要您家庭在深圳无房产,并且符合公积金贷款政策那么就可以首付三成,但是这里需要提醒一点,深圳公积金贷款单身人士最多贷款50万,家庭最多贷款90万。也就是说纯公积金贷款首付三成最高的房价是128万。如果您指组合贷款的话,那么还是要看商贷,按照您说的情况在惠州是有住房贷款的,也就是 展开

sasakisang

您好,链家胡艳很高兴为您解答疑惑。深圳公积金认房不认贷,您在惠州的商业贷款不影响深圳公积金购房使用。申请公积金贷款的条件和贷款成数有以下要求:1 借款申请人的公积金在深圳缴存(即深圳户籍可在异地缴存,非深圳户籍必须在深圳缴存);2 近6个月连续缴存;3  目前在缴存状态;4 信用良好(信用卡和其他房款、助学贷款、车贷等不逾期,原则上连三累六银行可以拒贷 展开

ask4876201840

您好,感谢您对链家网的关注,深圳链家陈晓娟很高兴为您解答。有商贷住房贷款,在深购买住房首付要5成,公积金缴存或者户口在深圳可以用公积金买房。希望我的回答可以帮到您,如有疑问请您致电我头像右边的电话,我将详细为您讲解。祝您生活愉快!

ask2349999956

您好,如果您满足深圳公积金贷款条件,按照公积金“认房不认贷原则”,如果您深圳无房,首付三成;如果深圳有一套住宅,再买首付七成。

ask2146400202

您好,感谢您对链家网的关注,链家李永涛很高兴为您服务!1、申请公积金贷款的条件有哪些?借款申请人的公积金在深圳缴存(即深圳户籍可在异地缴存,非深圳户籍必须在深圳缴存);近6个月连续缴存;目前在缴存状态;信用良好(信用卡和其他房款、助学贷款、车贷等不逾期,原则上连三累六银行可以拒贷);借款申请人及其配偶在全国范围内无未结清的公积金贷款。备注:近半年内一次性的补缴余额不纳入额度计算。2、申请公积金贷款 展开

ask6301194346

感谢您关注链家网。深圳目前政策是认房不认贷,在惠州有房有贷款不影响深圳的公积金,如深圳家庭名下无房,可以最少首付30%,首套利率。公积金贷款需要出具家庭名下在深圳的无房证明无房证明可在网上预约自助打印或者去各区房产交易中心打印)