其他答案

ask8033803101

"主要的费用就是三块1、增值税房产满两年免收增值税不满两年:5%*成交价由于青岛2018年4月出了新政策,房产未满5年禁止上市交易,所以目前限购范围内的二手房交易都不会涉及这一费用2、契税首套房:购买90平米及以下,按照过户价1%缴纳,90平米以上按照过户价1.5%缴纳;二套房:购买90平米及以下,按照过户价1%缴纳,90平米以上按照过户价2%缴纳;【注】判断是首套房还是二套房,以各区县为标准,例 展开

ask9113026631

"买方要承当的是:契税、交易费、测绘费、登记费;卖方要承当的是:个税(满五唯一免征)、增值税(满两年免征)、评估费、登记费、赎楼费(如果有贷款)、交易费不过关于税费可以由买卖双方自行协商由谁承当。"

喻永刚

2019年二手房买房税费主要有:契税、个人所得税、增值税等,下面是收费表,供参考: