房东未解压,合同上写面签当日把首付给房东,这样合理么?

二手房定金已交,房东未解压,合同上写面签当日把首付给房东,这样合理么? 应该怎么做才能保证自己的权益?

其他答案

学以用

您好,链家崔玲,很高兴为您服务。房子解押时间,买方贷款方式,各城区房本产权性质不同,要求也不同商业贷款在面签是要求业主先签署已收到首付款的声明,实际首付付款时间以买卖合同及补充协议为准

ask6424955384

您好!链家——邢长亮,很高兴为您服务!  您现在的情况是要综合起来看。比如,业主有多少抵押?抵押少比较好。抵押权人是银行,还是其它机构?抵押权人是银行比较好。再有,房东是用首付来做什么?用来解压是最好的。如果是大额首付,有公司做担保是最好的。  总之,具体问题,具体分析。希望我的回答可以帮到您。更多咨询,欢迎您来人来电咨询!

ask6038522457

您好,感谢您关注链家网!在链家正常是签完合同会支付小额定金,后期钱款会有监管,具体的您可以跟您的签约经纪人沟通。而且合同都会约定违约责任。希望以上回答可以帮到您!

ask8642765659

您好,感谢您关注链家网。目前您已经签完合同了,按照合同的约定您把首付款给房东了可以了。签合同以后就按照合同的约定来完成手续时保证您自己权益的最好方法。但是正常的二手房交易,一般都先付给业主小额的定金。然后首付款做资金监管。到过户以后业主才能拿到,这样是风险最小的。但是现在您们已经签完合同,如果您不支付首付款,就是您违约,需要有违约责任的。希望可以帮助到您,望采纳。