外地有房有商业贷款,那请问北京二套房公积金我们能贷多少呢?

我俩都是北京户口,但是我媳妇在外地有商贷的房子,现在我们想在北京在换房,应该是算2套吧?商品房首付80%对吗?那请问二套公积金我们能贷多少呢?

其他答案

ask5727973751

您好,感谢关注链家网;您这种情况按照公积金的政策,您算二套贷款,最多贷款60万;另外说明一点:如果是普通住宅,二套房商业贷款可以贷款40%;如果是非普通住宅商业贷款20%

goving

您好,感谢您关注链家网~!按照您的描述,如果在京购房,属于二套;购买普通商品房最低首付比例60%,购买非普通住房最低首付比例80%;二套公积金贷款最多可以贷款60万;根据北京目前限购政策,资质审核是以家庭(夫妻+未成年子女)单位审核购房资质,且认房认贷,京籍已婚家庭限购两套住房;【房】以家庭为单位,在京住宅套数,网签在其家庭名下和登记在其家庭名下的住宅都认定为其拥有的房屋套数;【贷】以家庭为单位, 展开

ask6562990777

您好,感谢您关注链家网。由于您家庭名下有贷款记录,再买房算二套,商业贷款购买普通住宅首付比例最低60%,非普通住宅首付比例最低80%;市属公积金贷款二套房最高贷款为60万元。希望可以帮到您。

ask3444582048

您好,链家崔玲,很高兴为您服务。根据您的描述,您家庭有一套贷款记录,在京购房,房产套数算首套,贷款算二套商贷二套,购买普通住宅贷4成,购买普通住宅贷2成如果使用公积金,需要确认主借款人,是市属还是国管根据您的情况,市属算二套,最高60万。国管北京没房算首套,最高120万,具体额度需要在官网试算