国管公积金缴纳五年多,名下无房,首套购买,到底能贷多少钱?

国管公积金贷款额度问题。我是国管公积金,交了五年以上个人缴存2000左右,但每月提取,余额为零,北京名下无房,首套购买。媳妇是市管,个人交三百多。我在官网试算和两家指定建行网点查询我贷款额度90万左右,但链家的专员说我可以贷到120万,我到底能贷到多少?

其他答案

ask845658393

您好,感谢关注链家网;国管公积金的开款额度是按照测算结果为准的。

ask8340947744

您好,感谢关注链家网!首先您确定一下用国管公积金贷还是市属公积金,如果国管公积金的话是以官网您查询的为准;如果您是市属公积金的话,需要看您的缴存年限和缴存金额综合比较,如果您交的年代不足6年,那最多能贷60万;希望可以帮到您,被采纳,有需要可以再联系!

ask6068895904

您好,链家崔玲,很高兴为您服务。首先先确认谁作为主借款人申请公积金如果以国管公积金申请,可以登陆中央国家机关住房资金管理中心网站进行贷款额度试算,或者借款人到场,提供夫妻双方身份证原件到建设银行东四支行柜台进行试算如果以市属公积金申请,需要根据公积金贷款成数,套数,缴存额,缴存年限来认定贷款金额建议您到链家门店,经纪人一对一帮您计算

ask5720218302

感谢关注链家网!夫妻双方一个是国管公积金,一个是市属公积金,可以全部按照国管公积金贷款计算,按照您的测算可以贷款90万。也可以全部按照市属公积金计算,1、夫妻缴存年限最长的,每缴存一年可以贷款10万,2、看夫妻双方的户口在什么地方,3、缴存公式,具体可以到店面给您详细计算!

ask4695305119

您好,感谢您关注链家网。如果用您的国管公积金贷款,是按照您国管公积金试算为准的,如果额度是90万,那就只能贷款90万。如果用您媳妇的名义购房,需要看您媳妇的缴存年限。缴存一年贷款10万,如果缴存了十一年多了,才能最高贷款120万。否则也是贷不了的。希望可以帮助到您,望采纳。谢谢