我已有一套经适房,再买房首付比列为多少?

请问我已经购买了一套经济适用房,请问再买房的话,算首套房么,我想知道如果买的话,首付比例为多少?

其他答案

ask3008625767

您好,链家崔玲,很高兴为您服务。北京有限购政策,购房是以家庭为单位,您购买一套经适房,家庭成员还有其他房产么您的经适房,是一类还是二类,上市条件不同,是什么付款方式购买的,北京认房认贷名下已经有一套,再买肯定不算首套再次购房首付比例需要看您家庭名下是否有贷款记录建议您到就近链家门店,一对一帮您解答

帅艳霞

感谢关注链家网。如果是 2008 年 4 月 11 日(含)之前购买的,则直接计名下已拥有一套住房;再次买房算二套,普通住宅可贷款评估值的40%,首付60%。北京户籍家庭名下已有“经济适用房”再次购买住房时,若为 2008 年 4 月 11 日之后购买,则客户无购房资质;如核实后名下确有“经济适用房”,可在经济适用房满 5 年后,选择“经济适用房转商品房”,计名下已拥有一套住房;

ask3261950250

您好,感谢关注链家网。北京户籍家庭名下已有“经济适用房”再次购买住房时,若为 2008 年 4 月 11 日之后购买,则客户无购房资质;如核实后名下确有“经济适用房”,可在经济适用房满 5 年后,选择“经济适用房转商品房”,计名下已拥有一套住房;如果是 2008 年 4 月 11 日(含)之前购买的,则直接计名下已拥有一套住房;如果您符合上述条件的话,再次买房算二套,普通住宅可贷款评估值的4成,首 展开

ask9494352097

您好,感谢关注链家网。北京户籍家庭名下已有“经济适用房”再次购买住房时,若为 2008 年 4 月 11 日之后购买,则客户无购房资质;如核实后名下确有“经济适用房”,可在经济适用房满 5 年后,选择“经济适用房转商品房”,计名下已拥有一套住房;如果是 2008 年 4 月 11 日(含)之前购买的,则直接计名下已拥有一套住房;如果您符合上述条件的话,再次买房算二套,普通住宅可贷款评估值的40%, 展开

ask6690434051

您好,感谢您关注链家网。目前针对商业贷款,现行政策是以家庭为单位,审核在京住宅套数和家庭为单位名下贷款用途为住房的贷款笔数。由于您目前有一套房,再买房算二套,商业贷款购买普通住宅首付比例最低60%,非普通住宅首付比例最低80%;希望可以帮到您。

ask1987616614

您好,感谢您关注链家网~!根据北京目前认房认贷的限购政策,因为您家庭名下已有一套经适房,所以如果您有购房资质,在购买住房不算首套,算二套,购买普通住宅首付比例最低60%,非普通住宅首付比例最低80%;希望我的回答有帮助到您~!

ask5494449824

您好,感谢您关注链家网~您家庭名下已有一套经适房,再购买房产按二套计算,普通住宅首付6成,非普通住宅首付8成,如果使用公积金贷款的话,二套公积金最高贷款60万;希望可以帮助到您,望采纳~