海尔卫玺智能马桶盖怎么样?有人用过吗?

其他答案

ask8694183831

卫玺净水洗这个马桶盖是海尔独有的技术,入水前置过滤器,后端水源过滤器,双重过滤器抵御杂质;它的燃烧室在每次用于前还有3.5秒的紫外线照射,能无死角消毒;燃烧室上是使用纳米银材质,材料本身抗菌特性能诱导细菌的吸附和生长。另外,“净水洗”还独有了电解水杀菌功能,水通过电解产生可除菌的水解性离子,杀菌90%以上的细菌,抗菌效果显著。

ask7103402385

家里就是用的卫玺马桶盖,当初宝宝免疫力特别差,医生说要全面无菌环境,特地卖掉有净水洗功能的,便后洗手用于整洁无菌的水更安心一些。