栖霞栖园这个小区有什么卖点?(来自苏州栖霞·栖园小区

苏丹红2022490|2021-03-19 00:05

其他答案

宋大庆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是姑苏区域新房经纪人,优点这个小区第一位置位于姑苏城区,周边配套成熟,出行购物非常方便,小区周边5公 里无新房在售,小区主打改善洋房事宜居住,适于置换小区房源精装交付免除装修烦恼,装修材料全用优质品牌材料,放心可信赖!新房相对于二手房来说户型好,周边大多老小区,本小区设计会更合理车位配比合理,不会出现乱停车乱放的问题,车位充足,缺点距离快速路和火车线路较近,可能会有些噪音,希望我的回答, 展开

范孝斌 新房置业顾问请拨打电话18668000052电话联系百科详情

您好,我是苏州区域新房经纪人,栖霞栖园和我们也有合作,优点这个小区第一位置位于姑苏城区,周边配套成熟,距离繁华地带一步之遥,地铁近在咫尺,第二小区周边5公 里无新房房源在售,第三小区低密度纯洋房小区,居住舒适度高,第四房源精装修新房相对于二手房来说户型会更好,设计会更合理,缺点距离快速路和火车线路较近,可能会有些影响,同时是缺点也是优点,希望我的回答,可以帮到您,有什么需要可以联 系,新房和开发 展开

张玉莲 二手房经纪人电话联系百科详情

到挂盘,附近小区都是老房子后期出手没竞品,靠近山塘街地铁口,附近石路商圈

马达港 二手房经纪人电话联系百科详情

建议线下看看实际了解