找个在嵊泗做别墅软装设计的公司

找个做软装设计的公司,今年把别墅室内装修好,有知道嵊泗当地做别墅软装的哪家比较好吗?
  • 房天下问答
jiakanjiu | 2021-03-17 16:58

其他答案

梦里浮生

别墅的建筑面积通常都不小,这种别墅排屋的软装设计非一般的团队能够完成的,就拿家装的家居来讲,市面上大部分的家居都是针对小户型设计的,如果把这种家居摆放在家里,那么会显得格格不入。做别墅排屋软装设计,不仅要做软装设计,还要考虑是否有丰富的家居供应链,杭州贝洛克软装,十多年专注做别墅软装,软装设计都是由朱毅老师亲自操作,再加上再家居供应链形成的口碑,完全可以让他们只做大户型别墅排屋软装,而不是和一堆只 展开