公积金贷款需要准备什么资料?

公积金贷款需要准备些什么资料
mediasky|2021-03-10 18:26 |来自北京市

其他答案

龚磊 新房置业顾问百科详情

公积金足额就可以贷款,家庭最高90万,个人50万

罗家豪 新房置业顾问请拨打电话13411716955电话联系百科详情

深圳楼盘总价几十万就可以买到。不同其它楼盘的楼,在售不限购不限贷不占购房名额的70年产权的红本,想了解吗?

ask9446000724

您好,以下为公积金贷款交易双方需要提供的材料,仅供参考: 公积金组合买方需准备:1.身份证原件2. 家庭成员户口薄原件(要带户头)3.供楼帐户、(准备好监管的首期款并存入贷款行银行卡里)4.家庭成员的无房证明(夫妻双方及小孩都需提供)5. 收入证明、(盖公章或人力资源章与社保单位一致,是贷款人家庭所有负债的二倍)6.婚姻证明、(已婚:结婚证 未婚、离异(离婚证)情况的请将户口 展开

ask610666413

您好,感谢您对链家网的信任与支持。链家韩阳泉很高兴为您解答:办理面签,需要业主携带哪些资料?业主成年单身、已婚,面签时需提供:业主身份证原件、不动产权证书原件、业主名下深圳借记卡(一类卡)或活期存折;业主不到场时,代理人需提供:公证委托书及代理人身份证原件。业主为多人,是否需要所有业主到场?如果不到场,需出具哪些材料?业主配偶是否需要到场?需要所有业主到场;若不到场需要公证委托书;业主配偶不需要到 展开

爱因斯坦2002

您好,很高兴为您服务单身:身份证原件、房产买卖合同原件、定金收据原件、定金转账凭条、不动产信息查询结果单、公积金联名卡、首期款银行卡。已婚: 夫妻双方同时到场并携带身份证原件、结婚证原件、房产买卖合同原件、定金收据原件、定金转账凭条、不动产信息查询结果单、公积金联名卡;配偶必须到场,不可以做委托公证。离异:身份证原件、离婚证/法院判决书原件、房产买卖合同原件、定金收据原件、定金转账凭条、 展开

ask7627423218

您好,我是横岗六约链家的黄宇,感谢您对链家网的信任与支持!公积金贷款的话需要满足四个条件:借款申请人的公积金在深圳缴存(即深圳户籍可在异地缴存,非深户必须在深圳缴存才行);近6个余额连续缴存;信用良好;借款申请人及配偶在全国范围内无未结清的公积金贷款。 申请公积金贷款时候根据婚姻状况不一样提供材料要求有差别: 单身家庭(未婚,离异,丧偶)需要准备的材料是:身份证原件、房产买卖合 展开

ask8957974219

您好,链家侯亚松很高兴为您服务!根据您的提问,我将分一下两个部分进行回答:1、申请公积金贷款的条件有哪些?a、借款申请人的公积金在深圳缴存(即深圳户籍可在异地缴存,非深圳户籍必须在深圳缴存);b、近6个月连续缴存;c、目前在缴存状态;d、信用良好(信用卡和其他房款、助学贷款、车贷等不逾期,原则上连三累六银行可以拒贷);e、借款申请人及其配偶在全国范围内无未结清的公积金贷款。备注:近半年内一次性的补 展开

ask6304710605

您好,链家张泉竭诚为您解答! 公积金贷款面签时准备资料分以下几种客户情况:1、客户单身准备资料:身份证原件、房产买卖合同原件、定金收据原件、不动产信息查询单、公积联名卡、首期款银行卡。2、客户已婚准备资料:夫妻双方同时到场并携带身份证原件、结婚证原件、房产买卖合同原件、定金收据原件、不动产信息查询单、公积联名卡、首期款银行卡。(配偶必须到场)3、客户离异准备资料:身份证原件、离婚证/法院 展开

ask6446255170

您好链家杜甫很高兴为您解答: 公积金贷款的话需要满足四个条件:借款申请人的公积金在深圳缴存(即深圳户籍可在异地缴存,非深户必须在深圳缴存才行);近6个余额连续缴存;信用良好;借款申请人及配偶在全国范围内无未结清的公积金贷款。 申请公积金贷款时候根据婚姻状况不一样提供材料要求有差别: 单身家庭(未婚,离异,丧偶)需要准备的材料是:身份证原件、房产买卖合同原件、定金收据原 展开

bohutang

您好,链家栗月鹏很高兴为您服务。首先购房要确认有资质购房,在此基础上用公积金贷款需要确定。第一:公积金是在深圳缴纳的。第二:公积金最近六个月是缴存状态。其次您说的资料,这个比较笼统。第一:面签的时候需要准备:身份证、户口本、结婚证、房产买卖合同、订金收据、定金转账凭条、公积金联名卡、首期款银行卡;第二:过户的时候还需要准备:不动产信息查询结果单。最后感谢您对链家网的支持,希望可以帮到您,祝您购房展开