什么时候交房

fang4003253810439 | 2021-03-05 23:53

其他答案

刘海丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答! 秋月蓝湾于2020年7月11日开盘,将在2022年12月份交房。 项目占地26亩,绿化率高达35%,容积率2.5,由多栋小高层公寓组成,共630户,车位配比1比0.8。 人性化户型设计,南北通透,居住感舒适。 希望可以帮到您!

梁敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个楼盘哪个交房时间大概是22年6月,目前在售的是8号楼,最后一栋楼。首付15万起,同等地段性价比很高。

姜杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2022年底交房、有2号地铁、性价比很高的小区

杨焯杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,是2022年底哦,78是两房的,是刚需盘哦,性价比高,有二号线地铁哦

蒙树俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

22年接近年底交房小区面积比较小,绿化率仅仅2.0,学区这周边也是一般,学校比较远

覃秀康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

22年底左右交房,刚需楼盘,正地铁口,低物业费,低容积率,生活成本低,刚需真的很不错,看房扣我

谭勋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

秋月蓝湾于2020年7月11日开盘,将在2022年12月份交房

韦朝发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我22年交房,距离二号线地铁口50米

七寸光年

您好,明年年底交房