商铺出租转让费用多少啊,求推荐?

其他答案

ask763565896

不管是商改住,还是鼓励个人出租房屋,都是从供应端来增加房源。在供需两端,一边是大量闲置的商业物业和个人房源,另一端却是大量的租房需求。当前人口越来越集中于一线城市二线城市,而近两年房价的上涨,动辄几百万的房子让越来越多的白领群体买不起房,产生了大量的租房需求。

ask974784884

随着毕业季带来的大量新增租赁需求,北京今年已经进入了第二个租房高 峰期。部分核心区的房租已经突破了每月100元/月/㎡ 的大关,再加上相关政策对房屋租赁市场的支持,房屋租赁市场可谓市场潜力巨大。

ask3841533906

出让合同的效力及于转让后继受取得土地使用权的用地者。出让合同体现着出让方(国家)与受让方(用地者)双方的意志,一经生效即具有法律效力,受让方转让其权利,不影响出让合同的继续履行,因此,城市房地产管理法规定,房地产转让时,土地使用权出让合同载明的权利、义务随之转移。