绿地二期2c她块怎么样?(来自宁波海湾新城小区)

乱红如雨 | 2021-03-03 09:10

其他答案

赵德超 新房置业顾问 请拨打电话 13082971235 电话联系 百科详情

您好 绿地海湾整个地块处于12.8平方公里核心启动区内,周边拥有企业办公总部,全球商品贸易港等大型配套已经投入使用,学校含有滨海小学,世界外国语学校等,这里有优质的教育,顶尖的医疗,高端的产业,本人从事房产工作5年,2018年通过经纪人从业资格考试,协理考试,擅长户型分析,投资分析,析产过户

王亚军 新房置业顾问 请拨打电话 15606160804 电话联系 百科详情

你好,绿地2C这块地位置还是很不错的,在两个湖中间(北中心湖和港湾湖中间)总体规划叫康养小镇,旁边地块规划做酒店项目,周围规划有迷踪森林,露营森林和雕塑森林,约6000平全球商品贸易, 成熟配套有(上海世外托管滨海小学、宁波科学中学等,杭州湾医院、综合医疗中心

王于锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是王于峰,从事房地产5年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在南京,杭州湾自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队15台私家车高效接送 免任何费用杭州湾 慈溪 余姚 海曙 江北 镇海 鄞州 象山 奉化 海盐 舟山一手 专属服务,专车接送,签按揭网签收楼出租等。公司为你选择。

张维州 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 绿地海湾整个地块处于12.8平方公里核心启动区内,周边拥有企业办公总部,全球商品贸易港等大型配套已经投入使用,学校含有滨海小学,世界外国语学校等