垃圾楼盘,这么偏僻还这么贵(来自西安黄冈学府城小区)

fang7517635753|2021-03-01 12:34

其他答案

武俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么评价一个楼盘好坏, ,首先它的交通,再就是周边环境,学校,生活是否方便,这是自住的条件,如果投资的话,除了看那些必要条件,还要看看,后期规划与发展,就目前,西安没有烂地方,烂楼盘,只不过是时间长短的问题,去年西安房价和今年相比较这个不用多说。所以,是否买这个看自己是否喜欢,看自己眼光,没眼光的人给说的再多,都没用。

刘鉴华 二手房经纪人电话联系百科详情

你羡慕人家,房子从5千涨到2万多,可你没想过,他是在周边一片荒凉时买进的!我带你去看同样地方时,你却说:谁会买这鸟不拉屎的地方[色][捂脸][捂脸][捂脸]

王珊珊 新房置业顾问请拨打电话13022973811电话联系百科详情

这个小区的卖点主要是 环境好 带黄冈学位

唐奇立 二手房经纪人电话联系百科详情

一个楼盘的好坏不在于一个人的看法 应当集思广益 当然也可多做对比

笪贤伟 新房置业顾问请拨打电话18182637857电话联系百科详情

我觉得没有必要诋毁一个楼盘,存在就是必然,每个楼盘都有他自身的优缺点,关于价格,现在都不便宜了

党佳伟 新房置业顾问请拨打电话17629202719电话联系百科详情

您好 黄冈主打就是学区房 如果您考虑生活品质 建议您考虑 恒大文化旅游城

张武恒 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套成熟价格也高了 等价格高再入手就成接盘侠了 投资未来

王萧 二手房经纪人电话联系百科详情

要看后期发展,周边配套设施