南宁有哪位住宅性质公寓?

fang1104263242|2021-02-23 17:36

其他答案

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,南宁市江山地产的胖丁帮您解答 南宁有住宅性质的公寓不少,主要先看是哪个区域的公寓房,住宅性质可以落户读书,公寓装修配套新,更好出租 例如金湖广场区域的住宅性质的公寓,城市花园,风尚80,希尔顿阳光 再例如东盟商务区的住宅性质的公寓,利海亚洲国际

欧德富 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,住宅性质的公寓比较少,都是七十年产权,西乡塘动物园附近地铁口,可以落户的也少,其他周边基本都是四十年产权

七寸光年

西乡塘的阳光城檀悦,五象新区的祖龙ACMALL是住宅性质公寓,楼下就是地铁,出行方便哦!!!!!!!!哦

颜瑞垣 二手房经纪人电话联系百科详情

西乡塘的阳光城檀悦,五象新区的祖龙ACMALL是住宅性质公寓,楼下就是地铁,出行方便

徐春宣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,住宅性质的公寓比较少,西乡塘地铁口有一个,西大东门有一个,青秀区有一个,玉洞有一个。

刘奇龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有好几个楼盘,就看您这边是考虑哪个区域

覃秀康 二手房经纪人电话联系百科详情

可 以 联 系我,移动的房源库

蒙树俊 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,你需要哪个区域

黎永钧 二手房经纪人电话联系百科详情

西乡塘这边,鲁班路地铁口广源鲁班壹号是住宅性质的公寓,正正地铁口