你们这边有没得轻轨哟?公交车可以直达沙坪坝不?

fang2665570582 | 2021-02-23 13:50

其他答案

冯海攀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,老师。项目门口有公交站 直接可以到达沙坪坝 轻轨规划的13/15号线

胡光深 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师,可以考虑一下照母山,双**,楼下五号线直达沙坪坝那边

徐建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区门口就是公交站 直接可以到达沙坪坝 轻轨的话 现在规划的第四期轨道 15号线

罗鸿文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 老师这边有轻轨站的 步行6-700米的样子

童飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

项目门口有公交 可以直通陈家湾 地铁目前规划中 有13/15号线距离页不远

李静 新房置业顾问 请拨打电话 15823434404 电话联系 百科详情

轻轨目前是没有的,公交车有直达的

舒长伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

轻轨离得有点远,轻轨可以直达

孟鹏兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

轻轨目前需要转线

薛珲

门口就有环线啊,小区就在三号出口旁