找好的合租房有什么技巧?

ask5854450340 | 2021-02-18 15:33 | 来自北京市

其他答案

ask6206596994

1、合租房的对象最好是找和自己志趣、爱好相同的一些朋友、同事、同学,大家彼此熟悉了解,合租一套住房可以共同分担租金,又可以在生活上相互照顾帮助。2、和原先不认识的人一起合租房首先要与对方互相留下身份复印件、工作证等证件及联系电话,核实对方的身份,并签订正式的租赁合同。3、各自安装独立电表,以免日后产生纠纷。协商物业管理、水费的分担问题,贵重物品应妥善保管。4、要尊重对方的生活习惯及隐私,应主动与 展开

ask2482349545

找合租房应该同同龄的合租,或者同学,比较熟悉的同事,在这些人群中又要选 性格,人品,生活方式,爱好等各方面去考虑,避免在合租过程中有争端,以免闹出大事,影响自己或者他人生活,伤了和气!找合租房可以从你好友,朋友,同学,同事,比较熟悉的熟人,从他们身边去打听,朋友接朋友人际关系会越多的.