谁能详细介绍下南德玉翠澜园都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自武汉南德玉翠澜园小区)

谁能详细介绍下南德玉翠澜园都是什么配置,居住生活舒适吗?
ask9274212454 | 2021-02-17 11:21 | 来自北京市

其他答案

崔光明 新房置业顾问 请拨打电话 13886134253 电话联系 百科详情

整个区域内唯一一个以东方时尚设计理念打造的高品质居住社区,同时自带区域内唯一一个2000平生鲜超市,享受22万方商业中心,周边优秀教育资源环绕,距离临空一贯制九年公立学校紧300米,南近汉口最大自然湖泊-后湖,环境优美,公园里的家,欢迎实地考察,记得找靠谱的小崔哈

胡睿 新房置业顾问 请拨打电话 15302452876 电话联系 百科详情

南德玉翠澜园作为区域内唯一一个东方时尚住区,各项配置都是区域靠前的,生活配套齐全,自带区域内首个标准化生鲜超市,交房时间与地铁通车时间接近,详细信息欢迎随时咨询胡睿

ask4581731376

可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。