产权是40年吧?(来自昆明古滇未来城小区)

fang5396277582|2021-02-17 08:05

其他答案

杨德平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫杨德平,已经从事房产3年,熟知整个昆明周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

陈昊 二手房经纪人电话联系百科详情

首先帮您拆分为几个小问题,20年产权年限有厂房,工厂一类的不排除有一些类似的,40年产权年限有公寓,写字楼,商铺,商墅类(不排除有其他年限),50年产权的有学校,及教育用地,70年产权的有商品房,别墅类(有部分的别墅也是40年产权),其次房改房,经济适用房另类,有需要了解的可以随时质询我。

李宗明 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓40年,住宅70年,后面可以续的,你好,我在昆明做一手房渠道,熟知昆明的整个昆明周边一手房源,公司也有充足的资源,可以为客户量身找房,不再在看房找房上浪费时间

胡淋奇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得看具体是什么类型的,商业别墅,公寓,写字楼,商铺产权都是40年,住宅别墅,住宅都是70年!工厂,教育用地是50年!望采纳!

ljh13629621990

商业别墅,公寓,写字楼,商铺产权都是40年,住宅别墅,住宅都是70年!工厂,教育用地是50年!望采纳!本人专卖昆明别墅,文旅项目,以及市区高端住宅!

符小青 二手房经纪人电话联系百科详情

古滇未来城一期别墅和住宅是70年,二期是40年

杨学林 二手房经纪人电话联系百科详情

古滇未来城一期住宅别墅都是70年,古滇未来城二期住宅别墅70年,公寓40年

梁一丁 二手房经纪人电话联系百科详情

70年40年的都有

徐佳庆 新房置业顾问请拨打电话18787476637电话联系百科详情

有40年和70年的 具体看地块和产品

张左兰 新房置业顾问请拨打电话18788509132电话联系百科详情

您好!公寓产权40年,住宅产权70年